ваши бланки
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться352014-01-18 21:17:53
We are wild ~ We Are Young Volcanoes
We are wild, Americana, exotica. Do you wanna feel a little beautiful baby?
Подходящая компания — это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку.
Поделиться372014-01-19 00:13:34
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА ДЛЯ УЧАСТИЯ В НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ :3
http://daleksinhogwarts.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p35
Поделиться432014-01-19 15:13:54
We are wild ~ We Are Young Volcanoes
We are wild, Americana, exotica. Do you wanna feel a little beautiful baby?
Только наша суровая Мишель варит в три часа ночи уже сваренное ранее яйцо и запивает все святой водой. (ц.)
Поделиться482014-01-19 15:25:16
• Изображение кликабельное
Поделиться602014-01-19 15:59:05
W A N T E D: S A R A H D O H E R T Y
K A T E H U D S O N
● Имя: Сара Доэрти
● Возраст: 26 y.o.
● Должность: медсестра
● Рабочий срок в Св.Бруфусе: 1 год
● Пожелания: от администрации отсутствуют, но персонаж приглянулся нашему Джесси Моргану, поэтому, пару слов от него: ты должна быть воплощением добра и всепрощения, милосердным ангелом, который способен терпеть любые выходки со стороны местных обитателей. Я хочу одновременно любить твою кротость, восхищаться терпением, и ненавидеть всё это, стараясь вывести на эмоции. Но если у меня получится и ты выйдешь из себя, то голос совести не даст тебе покоя..Родилась в многодетной семье самой старшей дочерью, поэтому инстинкт помогать и заботиться стал неотъемлемой частью личности Сары. Девушка пошла по стопам своей матери и выучилась на медсестру. В 18 лет Доэрти вышла замуж, а в 23 пережила выкидыш на третьем месяце беременности, после чего эгоистичный супруг провёл её через долгий процесс развода и стресса. Судебный процесс закончился к тому времени, как молодой женщине исполнилось 24. Саре безумно хотелось уехать туда, где ничто не будет ей напоминать о пережитом кошмаре, где она сможет стать безликим ангелом милосердия, исполняющим дарованные ей задания. Отдел кадров и психолог нашли ее вполне приемлемой кандидатурой для больницы имени Св. Бруфуса.